16 Gault-Millau-Punkte für das Gstaad Palace: Culinary Director Franz W. Faeh und sein 55-köpfiges Küchenteam erhalten mitten im Jahr einen weiteren Punkt des bekannten Restaurantführers.
Die «NZZ» hat die besten Vier-Sterne-Hotels der Schweiz gesucht, in denen man gut essen kann. Auf dem Podest steht der Bernerhof Gstaad, an fünfter Stelle das Le Grand Chalet.
Nur zwei Tage nach dem Leermond fand am Samstag, 12. Juni im Hotel Alpenland in Lauenen der erste Astronomieabend «Faszination Sternenhimmel – Funkeln in Lauenen» statt und weitere folgen.
Ein geglückter Start in die Sommersaison 2021: Das Hotel Alpenland freut sich über die Aufnahme in den exklusiven Kreis der Private Selection Hotels & Tours. Zudem wurde das Haus beim Karl-Wild-Hotelrating unter die besten 125 Hotels der Schweiz gewählt.
Der gebürtige Saaner Patrick Jungi holte sein berufliches Rüstzeug im Gstaad Palace. Bereits mit 31 Jahren ist er Co-CEO im bekannten Gastronomieunternehmen Hiltl in Zürich. Im Interview erzählt er, weshalb das Gstaad Palace ein Türöffner ist.
Mit 33 geladenen Gästen aus Politik, Wirtschaft, Tourismus, Hotellerie und der Presse wurde letzten Montag die Brasserie «Esprit Ravet» im Hotel Bernerhof offiziell eröffnet. Ab heute Mittag ist das Restaurant offiziell für die Öffentlichkeit zugänglich.
Mit seiner Gitarre gab der leidenschaftliche Musiker ein gefühlvolles Konzert auf der Sonnenterrasse. «Ich liebe, was ich tue, und so freut es mich natürlich, an einem Sonntag zu musizieren – vor so einer Kulisse um so mehr!»
Sabine Köll und Simon Richard sind die neuen Gastgeber im traditionellen Restaurant Rössli in Feutersoey.